首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->彭阳法院->新闻中心->法院资讯
关于公开扫黑除恶专项斗争线索举报电话、举报邮箱和举报信件邮寄地址的公告

  

关于公开扫黑除恶专项斗争线索举报电话举报邮箱和举报信件邮寄地址的公告

 

为深入推进扫黑除恶专项斗争,现将彭阳县人民法院扫黑除恶专项斗争领导小组办公室举报电话、举报邮箱和举报信件邮寄地址公告如下,欢迎大家踊跃举报。

举报电话09547220115(法定节假日除外)

举报邮箱pyfyshb@163.com

举报信件邮寄地址:宁夏回族自治区固原市彭阳县振阳街北悦龙大道南龙涎路西 彭阳县人民法院扫黑办(三楼刑庭办公室)

 

 

 

                                           彭阳县人民法院

                                                                                                         2018830

来源:责任编辑:
☆ 彭阳县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“彭阳县人民法院网”的作品,版权均属于彭阳县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:彭阳县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非彭阳县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同彭阳县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。