首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->彭阳法院->法院文化->书画摄影
彭阳县法院开展帮扶共建活动突出办实事

  

2014年,彭阳法院坚持为群众办实事、办好事。一是加大司法救助力度,为困难当事人减、免、缓交诉讼费2.31万元,对30名困难当事人给予救助。二是大力开展帮扶活动,与古城镇、王洼镇、交岔乡140多名贫困群结成“一帮一”党员帮扶对子,走访265户群众。三是开展“三同六送六帮”活动,组织干警进村入户,开展为期10天的驻村帮扶活动,帮助群众维修道路,拟定发展规划,开展普法宣传,现场解决纠纷,印发宣传材料,为帮扶村帮扶资金2万余元,为群众购置农用物资,为村委会赠送2台电脑,受到群众的好评。

 

 

来源:责任编辑:
☆ 彭阳县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“彭阳县人民法院网”的作品,版权均属于彭阳县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:彭阳县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非彭阳县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同彭阳县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。